Ingredientes:
2 Chávenas chá de açúcar;
1 Chávena chá de manteiga;
2, 1/2 Chávenas chá de farinha de trigo;
1/2 Chávena Chá de leite;
1/2 Chávena Chá de leite;
6 Ovos;
1 Colher sopa de fermento em pó;
Caramelo líquido;
Caramelo líquido;
5 Bananas.
Preparação:
Misture muito bem o açúcar, a manteiga amolecida, a farinha e os ovos.
À parte unte uma forma com manteiga ou margarina, forre-a com papel vegetal, volte a untar com caramelo líquido, coloque as bananas cortadas às rodelas e verta a massa para a forma.
Leve ao forno em lume quente.
A forma forrada com papel vegetal, caramelo líquido e as bananas em rodelas,
Deitar a massa depois de bem misturada,
Após 40 minutos de forno baixo,
Desenforme para um prato,
retire o papel vegetal com muito cuidado, é natural que algumas bananas venham agarradas ao papel, eu costumo estar com uma faca na mão para ir tentando soltar as bananas que ficam agarradas.
E por fim aqui está ele depois de pronto,
Pois é, parece ser bom não acham? Pois eu digo-vos que é muito bom, aqui posso-vos mostrar o passo a passo da confecção, mas vocês não imaginam o cheiro maravilhoso que fica pela casa enquanto ele está no forno e quando o estou a desenformar. É pena não vos poder mostrar essa parte, mas por muito avançada que seja a internet, ainda não é perfeita. Hehehe.
Bem vou-me deixar de conversa, experimentem e depois venham aqui deixas o relato da vossa experiencia gustativa e olfativa, mas não se esqueçam, fico à espera.
Fonte: www.receitasdecomidas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário