Ingredientes.
3 Ovos;
2 Copos açúcar;
1/2 Copo de sumo de laranja;
1/2 Copo de óleo;
2 Copos de farinha de trigo;
1 Colher de sopa de fermento em pó;
Raspa de laranja para decorar.
Calda:
1 Chávena de sumo de laranja;
1/2 Chávena de açúcar.
Preparação da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, excepto o fermento e a farinha.
Depositar o preparado numa tigela, acrescentar a farinha e o fermento e misturar bem (pode utilizar a batedeira).
Coloque a massa em uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve a forno médio pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado.
Preparação da calda:
Leve o sumo de laranja e o açúcar a lume baixo, mexendo sempre, até este engrossar. Cubra o bolo ainda quente com a calda e acrescente a raspa de laranja (opcional).
Fonte: http://www.asreceitas.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário